Сбор-ник

Правила возврата

Скачать

На нашем сайте задействованы следующие способы оплаты:

Банковские карты

Сервис приема оплаты предоставлен PayAnyWay.

PayAnyWay не передает данные вашей карты магазину и иным третьим лицам. Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается технологиями защищенного соединения HTTPS и двухфакторной аутентификации пользователя 3D Secure.

Электронные деньги

Яндекс.Деньги Для осуществления оплаты с помощью сервиса Яндекс.Деньги вам необходимо иметь кошелек, зарегистрированный на сайте платежной системы. Зачисление платежей через платежную систему Яндекс.Деньги происходит мгновенно.

QIWI Кошелек Выберите в качестве оплаты QIWI Кошелёк и введите номер своего сотового телефона. Оплатите созданный автоматически счёт на сайте платежной системы. Если у вас нет QIWI Кошелька, вам необходимо зарегистрировать его на сайте сервиса или в любом из приложений QIWI Кошелька.

Монета.Ру Для осуществления оплаты с помощью платежной системы Монета.Ру вам необходимо иметь кошелек, зарегистрировать который можно на сайте системы. Способы пополнения кошелька можно найти на сайте Монета.Ру в разделе «Как пополнить». Зачисление платежей через Монета.Ру происходит мгновенно.

Банковские сервисы

Системы онлайн-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн», «Альфа-Клик», «Qbank Связной банк», «Промсвязьбанк», «Faktura.ru». Банковским или почтовым переводом, а также через систему денежных переводов «CONTACT».

Плат е жные терминалы

Элекснет, ОПЛАТА.РУ, Федеральная система Город, Московский кредитный банк, Форвард Мобайл, CiberPay, Platika, НКО «ЛИДЕР», ComePay.

Возникли вопросы по оплате?

Воспользуйтесь подробными инструкциями по каждому из способов оплаты или свяжитесь с нами.

Возврат денег

В соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» в случае, если сбор, на который вы перечислили деньги, не собрал нужную сумму, или не состоялся по другим причинам, вы можете использовать эти деньги на поддержку других сборов, или потребовать их возврата на банковскую карту или на счет в электронных платежных системах, с которых производилась оплата.

Для возврата денег вам необходимо:

1. Связаться с администрацией сайта по электронной почте sbor7nik@gmail.com.

2. В письме указать логин пользователя, сумму платежа, дату и примерное время, когда был произведен платеж.

3. Название сбора, на который были перечислены деньги

4. Банковские реквизиты или счет в электронных платежных системах, с которых был сделан платеж.

Если данные будут указаны верно, возврат перечисленных денежных средств за вычетом комиссии, удерживаемой платежными системами, осуществляется в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Компания вправе приостановить возврат денежных средств в случае несовпадения данных пользователя сайта (фамилия, имя, отчество, логин для входа на сайт), имеющихся в компании, с реквизитами указанными в вашем сообщении, до момента выяснения реквизитов отправителя.

Для получения дополнительной информации, либо в случае невозможности связи по электронной почте звоните на номер +7 (903) 750-48-21.

Все возникающие споры, разногласия и претензии решаются путем переговоров, если же невозможно прийти к соглашению, спор подлежит передаче по подсудности на рассмотрение в Арбитражный суд города Москвы, либо в суд общей юрисдикции по месту нахождения компании:

ИП Нестеров В.Ю. Адрес: Московская обл. г. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.8, корп. 1, кв. 18.